Цитата:
Сообщение от BOBAH
ты лучше съезжай уже давай из нашей страны в белорусию или в латвию, где такие классные низкие налоги на ввоз иномарок.
на пару с ним. и пишите там уже, как надо срочно закрыть все заводы нах, чтоб дешевле кетайское г-но покупать.
|
Зачем? Я и в своей стране могу вполне достойно жить, покупая и машины неплохие в том числе. Съезжают пусть неудачники.
Цитата:
справа - реальность (собственно мой авто) слева - ваши, холопы, представления, об отечественных автомобилях, холодильниках, телевизорах и т.п.
|
На авто у вас ура-патриотов все заканчивается ? Давай теперь аналогичные картинки с "нашими и вашими" представлениями о телевизорах, компьютерах, пылесосах и подобному. Вот, решил прибарахлиться, но видишь ли, в виду холопских взглядов, пока не заметил ничего отечественного.
Кстати, ты убедился, что в компьютере, с которого писал это послание, нет холопских компонентов с рабского запада, и не пострадали ни одни блестящие бусы при импорте этого зла в страну ?-)))
Цитата:
тут надо было вставить "господА", но увы, вам это слово не подходит. вы уже себя записали в рабство к западу. готовы продать свою землю за блестящие бусы, как тупые американские индейцы в свое время сделали.
|
Очередной высер агента ЕдРа -))
Не готовы делать партийный взнос и брать партбилет с ладьей - все, враги народа, в лагеря! -))