Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 11:54   #243
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
ты лучше съезжай уже давай из нашей страны в белорусию или в латвию, где такие классные низкие налоги на ввоз иномарок.
на пару с ним. и пишите там уже, как надо срочно закрыть все заводы нах, чтоб дешевле кетайское г-но покупать.
Зачем? Я и в своей стране могу вполне достойно жить, покупая и машины неплохие в том числе. Съезжают пусть неудачники.

Цитата:
справа - реальность (собственно мой авто) слева - ваши, холопы, представления, об отечественных автомобилях, холодильниках, телевизорах и т.п.
На авто у вас ура-патриотов все заканчивается ? Давай теперь аналогичные картинки с "нашими и вашими" представлениями о телевизорах, компьютерах, пылесосах и подобному. Вот, решил прибарахлиться, но видишь ли, в виду холопских взглядов, пока не заметил ничего отечественного.

Кстати, ты убедился, что в компьютере, с которого писал это послание, нет холопских компонентов с рабского запада, и не пострадали ни одни блестящие бусы при импорте этого зла в страну ?-)))

Цитата:
тут надо было вставить "господА", но увы, вам это слово не подходит. вы уже себя записали в рабство к западу. готовы продать свою землю за блестящие бусы, как тупые американские индейцы в свое время сделали.
Очередной высер агента ЕдРа -))
Не готовы делать партийный взнос и брать партбилет с ладьей - все, враги народа, в лагеря! -))
Satyr вне форума   Вверх