Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 13:30   #21
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: про температуру двигателя

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
не правильно , с какого перепугу он должен при 70 открываться то .
Ваша правда, уточнил в мануале - норма 85 +-2 градуса. Не знаю, с чего заело 70, видать с жиги (там 77 мин. температура открытия).

Tda!
Сегодня специально смотрел - у меня 86-87 во время движения. Т.е., если смотреть на приборку - "90". При этом печка на "1" стоит и в машине от жары сдохнуть можно.
Вы не забывайте, что у большинства нету борткомпьютера, и с точностью до градуса никто не говорит - вот и говорят - 90.
А вы видите с точностью до градуса и поднимаете панику.
Видите ли, чтобы стало больше 90 (при исправном термостате), надо чтобы ВЕСЬ тосол в радиаторе стал как как минимум 70-80 градусов.
Зимой у меня лишь раз было 95, и то, когда застрял в яме и минут 10 выбирался "раскачкой".
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх