Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 17:32   #16
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Re: Гаражи и всё, что с ними связано

Ух.. ребята! Спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь! Но вы, кажется, слишком глобально к вопросу подошли ))) Гараж-то уже есть. Стоит давно. Т.е. для того, чтобы, например, фундамент положить, не сдвину же я его в сторону? ) А если разобрать, то у меня такое чувство, что назад он не соберётся ) Да и столько гемору...Я имел в виду банальный ремонт. Заварить щели, законопатить крышу чем-нибудь, напр., гудроном каким-нить, стены по периметру цементом залить. Новый гараж с хорошим фундаментом и т.п. конечно очень хочется, с удовольствием бы построил. Ещё и с автоматическими воротами ) Да только нет сейчас га это средств.
Doors вне форума   Ответить с цитированием Вверх