Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 18:02   #106
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути
Re: Масла Лукойл

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
К нашим маслам отношусь с опаской.

Дело в том, что меня возили на подмосковный Пушкинский завод , кажется Люксоил.

То, что мне там поведали и вызывает теперь опаску.

ОДНО масло разливается в РАЗНЫЕ канистры, под разными марками / классами качества / основами.

Сказал, что мне поведали.
Как там на самом деле - только там и знают.

:-D Ну так Луксойла и нет ни в одном из руководств к Ладе!))) Никогда в жизни его не брал и брать не буду, ибо просто понятно, что даже название лейбла созвучно: Лукойл и Луксойл, но по закону не подкопаешься. А кто-то, кто, к примеру, тока-тока купил свою первую машину и ещё пока особо ничего не знает, краем уха услышал, но не разобрал, а в магазине Лукойла нет, но есть вот тоже замечательное масло! И звучит также! И он купит! (если перед этим не прочтёт тему на этом форуме про масла в двигателе - там ему тут так мозги промоют, что он побежит в салон БМВ покупать масло для Калины никак не дешевле 4000 за канистру 4L, ибо всё что ниже - полный бутор, и льют его неграмотные водители, и БМВ в сто раз круче Лады, поэтому рекомендации Автоваза - это для лохов деревенских, а пацаны льют в восьмиклапанники только не ниже Мобил 1(!), а уж в 16V сам бог велел не скупиться!!!
Мы нефть добываем! Из нашей нефти делают "качественные импортные" масла! Сейчас технологии есть у всех и социализм кончился, поэтому производители начали бороться за качество. А присадки во всех маслах у всех одинаковые, от нескольких общеизвестных фирм. А Лукойл и ТНК-BP весь мир знает, поэтому, чтоб не опозориться перед акционерами и всем миром они будут заботиться о качестве. Упомянул про акционеров......что-то я не видел в списках голубых фишек на торгах на ММВБ подмосковного Пушкинского завода, а вот Лукойл - одна из первых бумаг на торгах.
JET вне форума   Вверх