Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 19:45   #1702
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Gorinich, не на всех форумах ино есть темы "завод с толкача" и схожие с этим, как бы не хотелось
А мне и не хочется... Только вот не специально ища я часто на такие темы попадал. Ну и отложилось в памяти. Ну раз Вы говорите, что не на всех, то видно так оно и есть. Вам скорее всего виднее. )))
vovk, я не читал про тот случай (каюсь), но вот ЧАСТОГО проявления этой беды не встречал. Были отдельные случаи... Так что же с того. Вот у меня у друга на Ауди квадро в прошлые выходные под Рязанью бензонасос приказал долго жить, и что? Говорить, что Ауди ломается? Ну сломался у него автомат тем летом. Этой зимой бензонасос... Оба случаи - приличные деньги на эвакуатор и ремонт... И ничего - "бывает". Так и в этом случае - "бывает". Не вижу в этом ничего криминального.

Последний раз редактировалось Gorinich; 30.01.2010 в 21:08..
Gorinich вне форума   Вверх