Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M
Зачем делать просто, когда можно сложно. Нормальные герои всегда идут в обход. А потом плачут ой радиатор потек, ой с гарантии слетел, а почему ОЖ у меня такая мутная и тд...... В инструкции все написано, и наверно ее писали грамотные инженеры.
|
Я же не к тому. А эксперимент делал на случай аварийной ситуации - зимой убежала часть тосола. Дефект устранил, тосола под рукой нет или не хватило на доливку - долил воды. После остановки, пока достанешь тосол, надо все сливать или нет и могу ли я дальше ехать на этой смеси. Ездил на дальние расстояния, а не в каждой деревне есть приличный автомагазин. Что такое "кривой" тосол и к чему приводит его использование, знаю не понаслышке. На чистой воде ехать не хочется - полетит помпа.
Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M
Я все правильно прочел, тока откуда известно скока воды испарилось и скока было долито для соблюдения нормальной концентрации, опятьжа кто считать будет сколько в течение года-двух воды было долито, и что в итоге получились. Чо на копейках то экономить. Написано на рассширительном бачке лить такую то жидкость, вот ее и надо лить.
|
Для проверки есть такой прибор, плотномер (или ареометр для тосола) называется. Похож на ареометр для аккумулятора. По нему и установите, вытек тосол или вода из него испарилась, тогда и решите, что делать.