Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 20:51   #1036
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
Зачем делать просто, когда можно сложно. Нормальные герои всегда идут в обход. А потом плачут ой радиатор потек, ой с гарантии слетел, а почему ОЖ у меня такая мутная и тд...... В инструкции все написано, и наверно ее писали грамотные инженеры.
Я же не к тому. А эксперимент делал на случай аварийной ситуации - зимой убежала часть тосола. Дефект устранил, тосола под рукой нет или не хватило на доливку - долил воды. После остановки, пока достанешь тосол, надо все сливать или нет и могу ли я дальше ехать на этой смеси. Ездил на дальние расстояния, а не в каждой деревне есть приличный автомагазин. Что такое "кривой" тосол и к чему приводит его использование, знаю не понаслышке. На чистой воде ехать не хочется - полетит помпа.
Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
Я все правильно прочел, тока откуда известно скока воды испарилось и скока было долито для соблюдения нормальной концентрации, опятьжа кто считать будет сколько в течение года-двух воды было долито, и что в итоге получились. Чо на копейках то экономить. Написано на рассширительном бачке лить такую то жидкость, вот ее и надо лить.
Для проверки есть такой прибор, плотномер (или ареометр для тосола) называется. Похож на ареометр для аккумулятора. По нему и установите, вытек тосол или вода из него испарилась, тогда и решите, что делать.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 31.01.2010 в 19:16..
vovk вне форума   Вверх