Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 20:59   #1640
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Re: АKБ и эксплуатация

Вот и "попал" я на "фирменном СТО"....
очередное ТО прошло как бы без проблем но..... канистру с остатками масла "на долив" в багажник или салон как обычно не положили..... "хм..."подумал я и поинтересовался..... объяснение последовало вроде бы нормальное типа закупают масло в 20л бачёнках.... Mobil 1 синтетика.... заводится стала всё хуже и хуже по мере того как термометр за окном опускался к -20..... и вот уже под капотом немецкий аккумулятор..... как то при -22 не завелась.... позвал соседка.... мой аккум+его аккум + его генератор = старте даже не смог прокрутить коленвал.... БАаа.... подумал я и вынул щуп.... масло повисло толстой соплёй.... "Это явно не синтетика за которую я отвалил на СТО 2 тыщи...."..... в ближайший выходной сгонял в магазин купил масло, заменил и о чудо....машина ожила.... на градуснике -23, поворачиваю ключ... стартер бодро делает три оборота и мотор оживает.... больше на это СТО я не поеду.... мелкие косяки ещё ладно, но кода так "кидают"..... это уже повод идти в суд.....
Автобус вне форума   Вверх