Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 18:59   #1422
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
мне любопытно глянуть хотя бы, чтобы понять как сделано у тебя. хочу также "Легло очень акуратно и надежно без всякого дополнительного крепления. "
давай завтра где-нить в обед пересечемся? Сразу и сделаем. Могу к тебе к работе подлететь (с утра буду на пр.мира в районе моста, так что 15 минут выкроить не проблема)
Eddy21 вне форума   Вверх