Цитата:
Сообщение от VANJA
cat2,тихо ,как в танке...
|
Короче - воевать дальше с почтой нет больше сил....

Отвечаю на твой вопрос:при покупке авто по кредиту, когда ты оплачиваешь часть стоимости авто, тебе выдают
предварительный договор купли-продажи и копию ПТС (копию ПТС могут сразу не выдать, а только через 2-3 дня (я оплачивала в субботу, они сделали в понедельник запрос на завод и во вторник во второй половине дня я копию уже получила), да и еще письмо из салона (для банка), что оригинал ПТС тебе не выдан по причине задержки с завода, ну и естественно чек о произведенной тобой оплате. В договоре продавцом указан салон, а покупателем - ты. Оригинал ПТС мне пришел через 10 дней, только мой тебе совет не жди, что тебе позвонят из салона и сообщат, что ПТС пришло, дергай их сам каждый день, т.к. в моем случае ПТС пришел 15.12, а мне сказали об этом 17 или 18.12, хотя я звонила им каждый день и когда я взвыла, как белый медведь в жаркую погоду, ПТС СРАЗУ нашли... Когда поедешь забирать оригинал ПТС бери с собой предварительный договор (они его у тебя заберут, а выдадут обычный договор купли-продажи), сервисную книжку, паспорт и документы об оплате.
Что бы спокойно ездить в период, когда нет ПТС (оригинала) - в салоне заказываешь транзитные номера и делаешь копию с ПТС, т.к. копию ПТС с
синей печатью ты отдаешь в банк+сделай (на всякий случай) копию письма, которую тебе выдаст салон, что ПТС тебе не предоставлен по причине......