Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 21:05   #1209
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
cat2,тихо ,как в танке...
Короче - воевать дальше с почтой нет больше сил....
Отвечаю на твой вопрос:при покупке авто по кредиту, когда ты оплачиваешь часть стоимости авто, тебе выдают предварительный договор купли-продажи и копию ПТС (копию ПТС могут сразу не выдать, а только через 2-3 дня (я оплачивала в субботу, они сделали в понедельник запрос на завод и во вторник во второй половине дня я копию уже получила), да и еще письмо из салона (для банка), что оригинал ПТС тебе не выдан по причине задержки с завода, ну и естественно чек о произведенной тобой оплате. В договоре продавцом указан салон, а покупателем - ты. Оригинал ПТС мне пришел через 10 дней, только мой тебе совет не жди, что тебе позвонят из салона и сообщат, что ПТС пришло, дергай их сам каждый день, т.к. в моем случае ПТС пришел 15.12, а мне сказали об этом 17 или 18.12, хотя я звонила им каждый день и когда я взвыла, как белый медведь в жаркую погоду, ПТС СРАЗУ нашли... Когда поедешь забирать оригинал ПТС бери с собой предварительный договор (они его у тебя заберут, а выдадут обычный договор купли-продажи), сервисную книжку, паспорт и документы об оплате.
Что бы спокойно ездить в период, когда нет ПТС (оригинала) - в салоне заказываешь транзитные номера и делаешь копию с ПТС, т.к. копию ПТС с синей печатью ты отдаешь в банк+сделай (на всякий случай) копию письма, которую тебе выдаст салон, что ПТС тебе не предоставлен по причине......
cat2 вне форума   Вверх