Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 23:20   #835
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: ДТП

Вчера тоже попал в ДТП на Акчерлаке. Человек стоял на обочине, включил левый поворотник и начал перестраиваться в средний ряд я притормозил чтобы пропустить и когда уже был уверен что он перестроился начал обходить его справе, вдруг он неожиданно передумал и стал перестраиваться обратно в крайнюю правую полосу и зажимать. Тормозить было бесполезно я нажал на газ и принял максимально вправо, но все же задел его зеркалом и задним крылом ширкнул по его бамперу.
Остановился посмотрел, зеркало цело но есть царапины на заднем крыле вмятин нет. Хотели уже вызывать ГАИ но тут подумал что эта канитель на долго а мы ехали в цирк, у дочки день рожденье было, не хотелось портить ей праздник. Короче договорились что он вышлет мне по почте Н-ую сумму денег так как он к тому же не Казанский и разъехались. Остается только надеяться на его порядочность.