Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 00:07   #329
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Durable Terminator Посмотреть сообщение
Почитал эту ветку и не могу понять, как можно ненавидеть всё наше российское и при этом жить здесь, пить русскую водку, ездить на русских ж/д, самолётах и т.д. Получается, что и природа у нас ужасная и люди с 2-мя головами, так? А может Калину придумали Японцы или Немцы, чтобы всех нас погубить, даже не сдвигаясь с места? Лично я, когда еду на Калине, всегда думаю, что кто-то такой же как мы изобретал всё это, старался, мыслил, работал, и получилась хорошая недорогая машина, которой я очень доволен.
Да мы (по крайней мере, те, кто на последней странице этой темы) вот тут тоже долго не могли этого понять... Пока воспринимали всерьёз таких, как 'сатир' и 'сергволф'
А сотрудникам ВАЗа (да - не всем, но рядовым рабочим и инженерам среднего звена - точно) от всей души хочется, как минимум, сказать СПАСИБО. За то, что они в таких условиях умудряются выпускать машины, на которых МОЖНО ЕЗДИТЬ. И лично для меня ВАЗ именно сейчас олицетворяет всю Россию. Его так же хают, обливают помоями, рвут на части... А он пыхтит себе потихоньку... Невзирая ни на что. Единственное - жаль, что таких 'патриотов', как эти - выше, большинство! И нам достались тут самые никчёмные из них - вши, пустобрехи...
AME вне форума   Вверх