Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 08:51   #77
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Устройство" потолка (врезка антенны)

Olexxx, я радиолюбитель, сам атнтенны расчитываю, изготавливаю, настраиваю. Начинал с СиБи и была рация в машине. То, что антенна врезана, большой выгрыш не получится, заметно будет только по приборам. Идеальное место размещения антенны центр автомобиля, включая капот и багажник, так как кузов служит противовесом и получатся болле равномерный лепесток (во все стороны примерно одинаково работает). Больше выигрыш в дальности даст тип антенны, 1/4 волны или 5/8 волны, последнняя работает раза в полтора лучше и по приёму и по передачи. Ну это моё личное мнение и крышу дырявить я бы не стал.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх