Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 10:09   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Уровень тосола и морозы

Цитата:
Сообщение от 699 Посмотреть сообщение
Да, двигатель перегревался, включался вентилятор - долил антифриз - вроде всё в норме, больше не убавляется, думаю поменять масло в ближайшее время... Стоит ли тащить машину в сервис, чтобы этого больше не повторялось, или ничего критичного?
После поездки откройте капот и посмотрите защиту на предмет потеков и луж. Я у себя 3 месяца утечку тосола искал - всю машину перерыл - нету! А потом посмотрел на защиту - а он там родимый, маленькими лужами, как вода. Очень быстро высыхал, поэтому я ничего и найти не мог.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх