Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 12:22   #622
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™
Re: СПРАВОЧНАЯ

Ну не то, чтоб фанатик, просто хотелось динамику улучшить, а дальше затянуло.
По сравнению со стоком поехала резвее, но это субъективно, по-этому всё собираюсь на стенд в Харьков. Расход увеличился ощутимо, ну дык законы физики никто не отменял. Хотя, если не крутить слишком, то где-то на прежнем уровне. В общем, получился другой мотор (у мну 1.6 8v). Если до вмешательства он крутился до 4000-5000 (а крутить больше 3000-3500 смысла нет, т.к. max момент на 2800), то теперь можно крутить до 7000, хотя я больше 6000 редко выкручиваю. На низах (до 2000) стало чуть хуже, после 3000 лучше, а после 4500-реальный подхват. Отсюда и расход-если в отсечку, то уже 2-я передача-110, 3-я - 150, а 4-ю ещё ни разу не выкручивал. Раньше в городе и 5-ю иногда втыкал, а теперь и 4-ю особо не где. Зато на обгоне-ваще айс. С 4-й на 3-ю, а иногда 2-ю и начинается веселуха.