Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 21:40   #162
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Патриотизм?!?!

Цитата:
Опять путаешь теплое с мягким. У них спорт - это комплектация, набор опций.
т.е. ихний спорт - вовсе не спорт и не страшно, а вот наш спорт, в котором от спорта гораздо больше - это плохо и плохо только потому, что это модификация? брррр отсыпь и мне, чего уж там
Цитата:
Следуя логике - нет безопасней машины, чем ока с мотором, скажем, от мазды RX8 ? -)))
это смотря какая логика, у тебя - не правильная, верней правильная, но входящие данные не те.
2 одинаковые машины - одна быстрей тормозит, быстрей разгоняется, лучше управляется, но без подушек и АБС, другая с подушками и АБС. я выбрал 1ю. так понятно?

Цитата:
Это с каких перепоев более мощьный двиг и 15-е катки увеличивают твои шансы в лобовом столкновении?
почитайте про то, как нужно уходить от столкновений немножко, что такое обгон и почему важно сделать его быстро, если не поможет - спрашивайте еще.

но тема не об этом щас доберемся до горе-патриотов ино-прома

Цитата:
Нет, друг, поправят не другие дяди. Этим действием ты заставишь подумать дядей находящихся у руля, что писец... настала пора кардинально менять подходы к процессу производства. Иначе никак. Иначе никто ничего менять не будет НиКоГдА.
А насчёт дурака))) Я не обидчивый, но скатываться к личным оскорблениям - моветон.
Кстати, дай угадаю, ты по образованию: программер, военный, ну, или инженегр какой-нибудь))))))
так приехали, давайте выбираться из логического тупика.
Мои утверждения, разложенные на составляющие для лучшего понимания:
1. автопром - часть промышленности России боже, как просто
2. промышленность, в которой трудятся 100000-200000 чел - большая и определяет развитие региона (ов)
3. в случае, если не покупать продукцию автопрома, будет плохо не только для этого автопрома, но и для тысяч людей, учавствующих в цепочке производства, обеспечивающих кредитование и т.д., но и для региона вцелом.
4. из этого следует, что продукции отечественной промышленности нужно отдавать предпочтение, чтобы поддерживать в т.ч. регион и экономику (реальный сектор!) СВОЕЙ страны.
это очень упрощенная схема, djsse, что не понятно или не так?

человек, понятие инженегр придумали ПТУшники, а я по специальности - инженер, и не какой-нибудь, а окончивший МГТУ им. Н.Э. Баумана, с прекрасным преподавательским составом еще старой школы, за что им отдельный низкий поклон, поэтому у меня с логикой все в порядке и считать, систематизировать и анализировать информацию умею нормально. твое образование меня не интересует, сразу скажу
Цитата:
сначала подушки с АБС и ЕСП (попутал ты её, походу, с ЕБД)
Теперь у тебя на спорте с 1.6 ГП 3.7 вместо 3.9... и из-за этого лучшая динамика разгона.
Йопта... умри тоска. Шоп ты знал, в твоём корытце ГП как раз 3.9 и в том числе из-за этого у ней лучшая динамика разгона на 15-х колёсках.
прорвало поток г..на на вентилятор, да, с ГП попутал циферки, бывает ЕСП/ЕБД - может быть, у меня их нет
корытце у тебя, у меня - крутейшая Лада Калина спорт один и шесть, я же ясно сказал
Цитата:
И откудова у тя возникла модернизированная коробка?
Кстати, после всех модернизаций... за 30К и за 100К как там дела с ресурсом?... Хотя можешь не утруждаться, я и так знаю, что не важно.
После этого я даж не знаю, о чём разговор... Какие уж тут, нафиг, маркетологи.
в тему по ЛКС 1.6 сходи - там спроси, быстрей ответ получишь, там люди с производства общаются в т.ч., если конечно узнать хочешь, а не просто так кричишь
Цитата:
Калина ведь и есть попытка подтянутся до современного уровня.
у меня мнение, что попытка удачная, качество комплектующих от поставщиков подтянуть и будет жирный зачот. По коробке претензии считайте убрали (с 10 года все калины комплектуются новыми коробками, меньше шум, больше надежность, четче включение), с поставщиками работы ведутся (программа Лада-качество). Короче позитивно идет пока всё.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх