Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 22:45   #231
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Andrey78 Посмотреть сообщение
Аленку-забанели. Коментарии в выборах лидера не принимают. Мой отказ от голосования удолили....да че у вас в натуре происходит... и вы потом спрашиваете почему тут такой срач.... как можно выбирать лидера клуба когда только старички могут голосовать..... как я могу голосовать за когото если я плохо знаю людей в клубе и как я могу голосовать против ,если я незнаю против кого............. ЭТО БЕСПЕРДЕЛ.... и не говорите что в калине клубе правильно поступают
Всё образумится.., по поводу бана думаю разберутся.., а по поводу голосования - это пока предварительно), полное решение после СОка.., и здесь нет ни в коем случае деления на новичков и старичков))), даж не думай, я лично со всеми мнениями считаюсь., тем более на форуме ты общаешся и примерно знаешь людей, пусть и вживую многих не видел......
Dmitry104 вне форума   Вверх