Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 05:11   #164
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от Jetpusher Посмотреть сообщение
djsse, интересно и какое мнение у тебя сегодня? Я так понял все машины БУ не в счет? 300 000 это сколько в евро?
Сегодня.
Во-первых, я бы не сбрасывал со счетов БУ машинки.
Во-вторых, год назад надо было увеличить бюджет)))

Цитата:
И чем всем приора не нравится? Я ее пощупал и пожалел что не моя. Просто когда калину брал приор еще не продавали. Единтвенный сильный косяк чо места мало. У меня рост 194. В калине удобней конечно.
Приора не устроила тем, что у меня уже была десятка.
Зачем мне обновлённая десятка?
Места что в Калине, что в десятке (Приоре) оказалось одинаково. Калина изначально показалась очень "просторным" авто, в эксплуатации этот "вертикальный объём" в моём случае дивидентов не приносит.
Кароч, в Калине мне тесно. Одному - нормально. С семьёй - не то пальто.

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
почитайте про то, как нужно уходить от столкновений немножко, что такое обгон и почему важно сделать его быстро, если не поможет - спрашивайте еще.
Да уж спасибо)))
Но жизнь за рулём - это не только скоростные обгоны.

Цитата:
так приехали, давайте выбираться из логического тупика.
Мои утверждения, разложенные на составляющие для лучшего понимания:
1. автопром - часть промышленности России боже, как просто
2. промышленность, в которой трудятся 100000-200000 чел - большая и определяет развитие региона (ов)
3. в случае, если не покупать продукцию автопрома, будет плохо не только для этого автопрома, но и для тысяч людей, учавствующих в цепочке производства, обеспечивающих кредитование и т.д., но и для региона вцелом.
4. из этого следует, что продукции отечественной промышленности нужно отдавать предпочтение, чтобы поддерживать в т.ч. регион и экономику (реальный сектор!) СВОЕЙ страны.
это очень упрощенная схема, djsse, что не понятно или не так?
Хорошие рассуждения школьника на уроке экономики.
Это очень просто, но почему-то в нашей Рашше не работает.... может быть, потому, что эта модель не учитывает факторы неэффективности производства, неэффективности менеджмента, тотального воровства, незаинтересованности этих тысяч человек в результатах своего труда?

Цитата:
человек, понятие инженегр придумали ПТУшники, а я по специальности - инженер, и не какой-нибудь, а окончивший МГТУ им. Н.Э. Баумана, с прекрасным преподавательским составом еще старой школы, за что им отдельный низкий поклон, поэтому у меня с логикой все в порядке и считать, систематизировать и анализировать информацию умею нормально. твое образование меня не интересует, сразу скажу
Отлично! Я так и думал.
Инженер - это хорошо, на самом деле)))

Цитата:
прорвало поток г..на на вентилятор, да, с ГП попутал циферки, бывает ЕСП/ЕБД - может быть, у меня их нет
Мммм... как-то не удобно для отличного инженера путать такие простые циферки и не знать элементарных вещей.
Цитата:
корытце у тебя, у меня - крутейшая Лада Калина спорт один и шесть, я же ясно сказал

Ага. Всё ясно)))
Первое авто... все дела))) Пройдёт.

P.S. И всё же, если говорить о дешёвом "спорте", то я за 10-и летний спринтёр
ух... если турбина и коробка живые - ураган 150 рублей - куча удовольствия.

Последний раз редактировалось djsse; 02.02.2010 в 06:02..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх