Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 09:45   #299
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Только прочитал вчерашинее обсуждения в песочнице... Как говорится звезда в шоке...
А ещё хочется процитировать кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно".
На форуме происходит непонятная делёжка. В погоне за виртуальным лидерством, междусобойчиками постепенно дисредитируется идея объединения калиноводов, и это тоже очень важно, их поддерживающих бывших калиноводов, не автоваладельцев и владельцев ненаших марок.
Нужно ориентироваться на то, что нас объединяет и нам хорошо вместе, несмотря на то, что мы разные, а не обострять противоречия.
Давайте оставаться людьми, нам нечего делить!!!
Ибо противоположная ситуация приведет к упадку клуба. Я встречался с похожей тенденцией. В своё время была создана общественная организация, котрой я руководил более 3 лет. Порсле моего ухода начился передел власти (кто будет руководить, кто замещать).Постепенно забыли об основной деятельности, потеряли годами зараббытываему репутацию, помещение и стали существавать формально...Очень обидно было смотреть на это со стороны, но я уже е мог вмешаться.
Так вот сейчас очень не хочется спокойно смотреть на междусобсойчики. Пусть я не часто могу вырываться на встречи или больше общаться в сети, но мне близка идея клуба и людит входящие в него.
Поэтому я повторюсь: давайте все вместе найдём компромисс, здесь нечего делить. Нужно восстановить баланс, а не поливать друг друга неприятными словами. Если кто-то допустило ошибки, на них нужно обоснованно указть. А сторона их допустившая, должна их признать, а не обижаться и надувать губы. Я не имею в виду кого-то конкретного, да и к сожалению, не знаю всех настолько близко.
Просто в клубе не должно быть пспорящих группировок.
У нас есть общее, нас объединяющее.
Естественно есть и различающиеся интересы.
Так вот нужно гармонично совмещать. Общаемя все, а если кто-то хочет отдельно, расширенной программы, предложи всем. Кто сможет - поддержит. А кто не сможет, присоединится на общих мероприятяих когда сможет. И не надо от него абстрагироваться и записывать в противники.
Все взрослые люди, хочется верить, что баланс восстановится и Лада Калина Клуб будет действительно клубом стремящим объединить максимальное колличество калиноводов дружественно настроенных.
И последнее. В такие моменты давайте лучше вспоминать и заострять внимание не на отдельных просчётах, а на общих позитивных моментах как то пробег в Тольятти на день машиностроителя, встречи и массе других.