Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 10:10   #310
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Ну с некотороми людьми образуются вполне дружеские отношения )))) и я многим здесь очень благодарен и считаю этих людей своми друзьями..))))))..
Я тоже здесь друзей нашла, общаюсь с ними вне форума и встреч, и общение уже это никак к машинам не привязано - просто приятные мне люди, с которыми у меня совпадают интересы. Это нормально и очень здорово, что находишь близких по духу людей, просто за междусобойчиками не стоит забывать об интересах всего клуба..

Полистай страницы нашей ячейки - всегда, когда планировалась встреча, вывешивалось голосование, подбиралась удобная всем дата и даже место обсуждалось!!!! Именно поэтому такое количество людей собиралось на мероприятия.
Vredinka вне форума   Вверх