Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 11:41   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: решил соскочить с гарантии....

Я езжу на гарантии уже полтора года! Меня все инженеры по гарантии знают не только в лицо, но и по фамилии имени. Так уж получилось, выпал мне джекпот (говорят же что покупка русского авто это как лотерея)... У меня бензонасос сломался через 2 недели после покупки авто. с тех пор я изрядно нервирую гарантийщиков. То у меня бензонасос, то рулевая рейка, то печка, то генератор, то масло течет. Список гарантийных ремонтов у меня больше 15. Поэтому и говорю что джекпот выбил.
дам совет: слышишь от мастера слова "это не гарантия, это будет стоить денег" - иди к старшему, пусть пишут на официальном бланке отказ и т.д. обычно они после этого начинают что то там перепроверять и оказывается что случай гарантийный. Еще такое бывает когда на ТО приезжаешь, они регламентные работы хотят делать за дополнительные деньги
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх