Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 17:57   #306
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубный сервис "АВТОФАН"

Цитата:
Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
Кстати кому-нить давали документы, подтверждающие что у вас машину приняли?
А то сдавали два автомобиля, оба раза чисто на словах, никаких документов, печатей и т.п.
Если вдруг что случиться,как потом доказывать что машину у них? Тоже самое по внешнему осмотру, бумажка одна остается в сервисцентре, копию владельцу не выдают.
мне ничего не давали в автофане. до сих пор не знаю, что там на самом деле делали (даже по гарантии что сделали - ни где не указано). может быть клевета, но после этого ТО машинка чувствовала хуже, чем после любого другого.
щас жутко дергается, ехать не хочет. грешу насвечи, которые мне поставили в автофане. а может они при этом ещё катушку зажигания испортили. а может само конечно всё... но так бы я думал через 30 тыщ после этого ТО, а не через 2......
вскрытие у независимого эксперта всё поставит на свои места.
ПС: в дав авто всегда давали копию заказ наряда и всегда отражалось. что менялось по гарантии, а что нет. и акт осмотра всегда составляют.