Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 18:27   #2
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка

genbukin, а тебе зачем?! Так уж сложилось, что мои знакомые наоборот избавляются от тонировки: один при продаже ободрал по просьбе покупателя, второй наоборот - взял, поездил и ободрал её всю ))) А вот сосед мой наоборот затонировал "вхлам" - теперь по соточке отстегивает ДПС регулярно, я его спрашиваю - Тебе дружище, накой черт это надо?! ... не знай, говорит - просто так "круче"! Мне интересно, так у меня лично не тонированная, да и не собирался вроде, т.к. смысла не вижу, а практическую целесообразность от этой затеи из 10 человек смог кое-как объяснить только один человек ... Да, на тонированной 21144 я ездил недавно ночью ... не видно не дыры, ппЦ просто!!!

По теме: на ИТР тонировкой занимаются вроде, иномарки дорогие туда заезжают часто ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 02.02.2010 в 18:41..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх