Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 20:15   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Re: Клубная машина на дороге в Москве и области

Цитата:
Сообщение от skrolaiv Посмотреть сообщение
Сегодня примерно 10,30 на МКАДе в районе Рублевского шоссе был обсигнален клубный седан цвета "калина", номера не разглядел, но извиняюсь перед ним, я его обсигналил, когда он выполнял поворот, ведь мог создать аварийную ситуацию.
Не боись, нас так просто с курса не сдвинешь! Я был на машине жены. Вернее это теперь мое корыто, ибо Калине (жене тобешь) купили PT Cruiser ) А свою Бешеную Зеленую Калину я разбил (

Ты мой ответ-то услышал? Я просто тебя поздно заметил, уже половину поворота на Маршала Жукова сделал )