Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 21:53   #6
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: если ехать далеко

Цитата:
Сообщение от Oleg Drobinski Посмотреть сообщение
подскажите-купить новую Калину и поехать на ней в португалию-надежно ли? выдержит она 4500 км. туда и назад?
Я на третий день после покупки рванул из Тольятти в Астрахань и через неделю обратно первое ТО перебежал, но проблем с ГСТО в Тольятти не было (опять же кошелек), баллонный ключ, домкрат и насос, но главное кошелек, и по сей день ничего не вожу инструментик мелкий (отвертка крест-шлиц, пассатижи, ключи ходовые от 8 до 19, изолента, кусок провода, золотник, скотч)
А вообще, думаю мне повезло с покупкой... И утвердился в мнении, что ВАЗ может делать качественные машины, до этого 9 лет откатал на Ниве, вот был ТАНК, но не на дальние походы

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх