Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 22:31   #5
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
В яндексе забанили?

http://yandex.ru/yandsearch?clid=145...%80%D1%8B&lr=4

Решил себе подарить на ДР. Хочу профессиональный на 3-4 камеры.
1 - вид спереди, 2 - вид сзади, 3 вид салона. Если встроенного ЖПС модуля нет (для определения координат и скорости по спутнику) то 4-я камера вид приборной панели. Запись на встроенный винт или СД карты. Звук от потайного микрофона.
+ Высокое качество записи, скрытная установка, качество.
- Высокая цена 12-20 т.р, отсутствие мобильности и возможности переставить на другое авто по быстрому, нужен дополнительный монитор для полноценности.

Есть авторегистраторы в моноблочном корпусе. но как правило на 1 встроенную камеру и редко на еще одну выносную. Качество записи хорошее, звук присутствует. На счет монитора не помню.
+ компактность и мобильность, как правило встроенный ЖПС модуль, невысокая цена 6 т.р
- мало камер.

Карманные камеры есть с кронштейном на панель. Запись на СД карту.
+ недорого 4-6 т.р, мобильно и монитор по-моему есть встроенный
- несерьезно это. Нет ЖПС модуля, а стало быть привязки к местности по спутниковым координатам и скорость не отражается

Желательно иметь формат видео AVI. Так как он судом и иными участниками процесса принимается безоговорочно в виду определенных технических сложностей с монтажом этого формата с целью фальсификации полученного доказательства

Все ИМХО.

Основное назначение авторегистратора это в случае ДТП иметь объективную картину происходящего с привязкой к местности, скорости и времени по встроенному ЖПС модулю и визуально. Разборки с гаи по поводу встречки или еще чего страшного, видеофиксация всего на парковке.
Нет, с яндексом все нормально, пока еще терпят - не банят .
А вчерашнее сообщение - это крик/плачь души, подругу один урод протаранил и вышел сухим из воды, а был бы видеорегистратор влетел бы по полной!!!!! И с учетом сложившейся ситуации 12-20 тыс. (как в самом начале твоего сообщения) уже кажутся детской шалостью!
За информацию большое спасибо. На многих специализированных сайтах много такой терминологии (личто для меня, я не техник), что волосы встают дыбом....и хочется кричать :"А нормальным, человеческим языком, что бы ВСЕМ понятно было, можно написать?!" Вот и приходится обращаться с сильной половине Белгородской обл. за советом!!!
cat2 вне форума   Вверх