Цитата:
Сообщение от FirMord
+5 :D:D:D
. как хорошо, что вы никто  простите, не удержался. я тоже никто в плане принятия решених по выпусу/реализации авто, так что не обижайтесь
|
Что за бред?
Цитата:
Сообщение от FirMord
у меня калина прекрасная, всем устраивает, судя по опросам на этом сайте (посмтрите в соответствующей теме), 90-95% такого же мнения. остается где-то 5-10%, это, по статистике, не много, но в цифрах - десятки тысяч автовладельцев.
|
А я о чем, проблемы с коробкой как мне сказали на Сарладе 50/50. За такие деньги достаточно хороший шанс попасть. Я больше верю 6 Калинам в поле моего зрения.
Цитата:
Сообщение от FirMord
по пунктам
>А что вы товарищи молчите про стучащую калиновскую рейку
не стучит
>ее 4,6 оборота
3,1 оборота (или 2,9 точно не помню)
|
А может Вы балабол?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/smi....e=50490&prev=4
Цитата:
Сообщение от FirMord
>подвеску в целом, гремит и скрипит все что можно,
подвеска точно не гремит, есть 1 сверчок в салоне, изловлю обязательно 
|
Да ты что, фотку прислать как задние сиденья протерли пластмассу в районе замка, стекла не опускаешь? (это примеры сходу)
Цитата:
Сообщение от FirMord
>коробка вижащая-стучащая ?
нормальная коробка, хотя у меня модернизированный вариант
|
Запишу на диктофон, раз ветки на тему что делать с коробкой для Вас не аргумент (Могу еще выписку достать из заводской бумаженции, что гремит это нормально).
Цитата:
Сообщение от FirMord
>Про ЭУР молчу.
а чего молчать - прекрасный ЭУР - и обратная связь есть отличная, и на парковке - зашибись :D
|
Да после Need for Speed на клаве то да, базару нет...
Цитата:
Сообщение от FirMord
>Я мне нравится тяговитость движка,
мне моего тоже 
>подвеска просто сказка.
у меня тоже зашибись, жесткая в меру и очень информативная
|
Информирует о чем? Мне вот кажется когда хорошо когда не информирует - едешь ты и едешь, а она все глотает и тебя не беспокоит.
Цитата:
Сообщение от FirMord
>Оцинковка присутствует.
это у любой калины + антикор с завода, по тестам - одна из лучших коррозийных стойкостей показывает
>Омрачает конечно отделка салона,
не омрачает 6)
>отсутствие шумки (но движок все одно тише),
шумка естть, но хочу лучше
>панель убогая.
прекрасная панель 
|
Так с Корсы до миллиметра срисовали, только там пластик лучше.
Еще раз мне нравится Калина, но те мелочи которые дают понятие комфорт пока не подвластны нашим инженерам.