pnsi, Когда я задавал свои вопросы, я знал, какие будут ответы.
Вернее ответ. На второй вопрос я ответа не получил. И я также знал, что его не будет. В лучшем случае одни рассуждения (что и произошло).
Ещё я предположил с большой долей вероятности, что вы отпишетесь как сможете, а не хитро уйдёте в сторону, как
Вещий Олег
Итак, по порядку:
Вот ваш ожидаемый ответ на мой первый вопрос:
(Это КЛЮЧ для ответов всем проповедникам ИНОМАРОК.)
Цитата:
Да, у меня нет таких денег.
|
Вот он момент Истины!!!
Вы признали, что есть автомобили с большей Безопасностью. Да это и общепризнанно: автомобили обладают РАЗНОЙ (!!!) безопасностью.
И за большую безопасность надо ПЛАТИТЬ!!!
НО у вас НЕТ (!!!) денег...
Почему же вы отказываете в таком аргументе ДРУГИМ людям?
И проповедуете, что ваш выбор единственно правильный?
ХМ... Безопасность Превыше всего?
Людям, покупающим Лада Калина, ВАЗ- 2115, ВАЗ- 2105?...
Где Логика?
В своём глазу бревна не видишь, а в чужом и соринку замечаешь?
Ведь они тоже покупают эти машины НЕ ОТ ЛЮБВИ к Волжскому Автозаводу, а потому, что у них НЕТ денег. Какую же праворульную безопасную машину можно купить за сумму 140 тыс. рублей (цена новой ВАЗ-2105), и ещё чтобы она ездила?...
Ведь машины всё-таки покупают для того, чтобы в них ездить, а не Безопасно стоять на обочине и сидеть в ней!
В этом контексте я переадресую ваше обращение ко мне обратно вам:
Цитата:
Сообщение от pnsi
А случись чего, ЧТО!!! Вы скажете его матери?
|
Что вы скажете матери своего ребёнка, если случись чего? Что у вас не хватило денег на более безопасную машину, чем "Королла" 95 года?
И разве вам неизвестно, что подушки безопасности и преднатяжители ремней
имеют срок годности? У меня это даже в Инструкции на "Мазда 3" и "Шкода А5"по эксплуатации записано.
Из этого следует также и ответ на ваш вопрос ко мне:
Да, я не считаю машину с 15 летним пробегом, и бывшую в употреблении, более безопасной, чем Лада Калина по тем же причинам, о которых писал:
- Ваша безопасность более воображаемая, чем реальная: невозможно быть уверенным, что сработают подушки и преднатяжители ремней.
-Нет уверенности, что они уже один раз не сработали.
- Нет уверенности, что ваша машина уже не побывала в аварии и в любой момент не отвалится колесо, сломается повреждённое рулевое управление и пр.
И слава Богу, что вы ещё не попадали в аварии!!!
А то "что вы скажете его матери"?...