Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 17:21   #227
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
pnsi, Когда я задавал свои вопросы, я знал, какие будут ответы.
Вернее ответ. На второй вопрос я ответа не получил. И я также знал, что его не будет. В лучшем случае одни рассуждения (что и произошло).
Ещё я предположил с большой долей вероятности, что вы отпишетесь как сможете, а не хитро уйдёте в сторону, как Вещий Олег
Итак, по порядку:
Вот ваш ожидаемый ответ на мой первый вопрос:
(Это КЛЮЧ для ответов всем проповедникам ИНОМАРОК.)
Цитата:
Да, у меня нет таких денег.
Вот он момент Истины!!!
Вы признали, что есть автомобили с большей Безопасностью. Да это и общепризнанно: автомобили обладают РАЗНОЙ (!!!) безопасностью.
И за большую безопасность надо ПЛАТИТЬ!!!
НО у вас НЕТ (!!!) денег...
Почему же вы отказываете в таком аргументе ДРУГИМ людям?
И проповедуете, что ваш выбор единственно правильный?

ХМ... Безопасность Превыше всего?
Людям, покупающим Лада Калина, ВАЗ- 2115, ВАЗ- 2105?...
Где Логика?
В своём глазу бревна не видишь, а в чужом и соринку замечаешь?
Ведь они тоже покупают эти машины НЕ ОТ ЛЮБВИ к Волжскому Автозаводу, а потому, что у них НЕТ денег. Какую же праворульную безопасную машину можно купить за сумму 140 тыс. рублей (цена новой ВАЗ-2105), и ещё чтобы она ездила?...
Ведь машины всё-таки покупают для того, чтобы в них ездить, а не Безопасно стоять на обочине и сидеть в ней!
В этом контексте я переадресую ваше обращение ко мне обратно вам:
Цитата:
Сообщение от pnsi
А случись чего, ЧТО!!! Вы скажете его матери?
Что вы скажете матери своего ребёнка, если случись чего? Что у вас не хватило денег на более безопасную машину, чем "Королла" 95 года?
И разве вам неизвестно, что подушки безопасности и преднатяжители ремней
имеют срок годности? У меня это даже в Инструкции на "Мазда 3" и "Шкода А5"по эксплуатации записано.
Из этого следует также и ответ на ваш вопрос ко мне:
Да, я не считаю машину с 15 летним пробегом, и бывшую в употреблении, более безопасной, чем Лада Калина по тем же причинам, о которых писал:
- Ваша безопасность более воображаемая, чем реальная: невозможно быть уверенным, что сработают подушки и преднатяжители ремней.
-Нет уверенности, что они уже один раз не сработали.
- Нет уверенности, что ваша машина уже не побывала в аварии и в любой момент не отвалится колесо, сломается повреждённое рулевое управление и пр.
И слава Богу, что вы ещё не попадали в аварии!!!
А то "что вы скажете его матери"?...