Re: Тонировка
Бодаться с ГИБДД по поводу тонировки и причины остановки можно, но сложно. Я первое время отстаивал свои права, а потом забил. Стоят эти черти с прибором в центре города и фигачат всех тонированных. И им, по барабану, что не имеют они права мерить тебе плёнку. Доказывать потом что-то в суде из-за 100 рублей себе дороже.
Встречал я и обычное быдло, которое забирало у меня без объяснений причин талон ТО, другое быдло убрало себе в карман права. Управу можно найти и на таких, но это время и нервы, а ещё и деньги.
Короче, у меня плёнка 20% светопропускаемости даёт (по прибору). Тонировал, потому что 3 года назад на водителя Калины смотрели со всех светофоров как на полоумного в трусах на Советской площади. Ночью видно хорошо, но эти гибддуны меня достали.
Моя следующая машина будет совсем без плёнки. Только атермальные стёкла. А на этой хз. Вот через месяц техосмотр... Летом на юг собираюсь... Может передние обдеру.