Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 14:06   #3
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рассказ о том, как я покупал свою Калину

Знакомый отца нашёл подходящий авто в одном из салонов (белый люкс), оказался выставочный образец, 4 мес. внутри салона простояла, ж..пами посетителей ничо не затёрто, качество ткани отличное, правда паутин много было в разных местах))) Ну потом пригляделся, увидел что кнопки подогрева нет, тут же поменяли, но на другую, снова поменяли на нормальную, сменили плафон освещения, т. к. старый жужжал, новый тоже зажужжал, но я потом смазал его. Через маму пробили насчёт заводских дефектов, всё оказалось хорошо, вот тока авто оказывается выпустили в феврале 09, а не в июле. Но всё это мелочи, впечатление не передать, за час всё оформили, и я уехал!!! В тот же день поставили на учёт в мрэо, и всё! Всё чётко прошло))), я был ооочень доволен))) автосалон - Ливада называется.