Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 19:44   #670
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)

Цитата:
Сообщение от Майя Грасс Посмотреть сообщение
Пятница, не, машина не на гарантии..
я имею ввиду, может ли это к чему-нибудь серьезному привести? надо ли это срочно ремонтировать?
Ну из совсем серьезного, только разве что может начаться процесс гниения в салоне из-за постоянной сырости со всеми вытекающими... Но это только моя теория... Не более...
Я эту проблему решил проще... Когда у меня второй раз потек радиатор охлаждения, я просто залил герметик в систему и все... Больше ни откуда ничего не течет
К герметику не призываю, просто делюсь опытом...
С герметиком в системе проехал уже тысяч 10-15...

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх