Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 20:27   #1473
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Техсовет. Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Я ж говорю, предложи альтернативу получше? Зачем портить отношения, которые сложились уже? После твоих высказываний заезжая на к ним на сервис буду сдирать наклейку клуба :(
Ты следи за тем что говоришь. Я что-то портил? Если их бывший представитель чушь несет, надо молчать и преклоняться? Нравится тебе такое отношение с их стороны, молча улыбайся дальше. Мне не нравится и вообще не люблю когда за идиотов людей держат. Или АА надо любить только за то что они есть?
Были бы адекватные, достойные ответы с их стороны, отношение не смотря на косяки было бы гораздо лучше.
coff вне форума   Вверх