Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 21:23   #4
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 R_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком светаR_S является великолепным маяком света
Re: Отопитель Калины. Принцип работы

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Вот идея вставки трубки из нутри....меня заинтерисовала, остался вопрос на какой клей или гермитизацию её посадить.
Вставлю свои 5 копеек .
А зачем ее клеить? Нужно взять металлическую трубу с наружной резьбой. Ровно срезать с бачка вход параотвода под поверхность верхней стенки бачка. Накрутить на трубку гайку, насадить прокладку диаметром больше чем гайка. Через пробку вставить эту трубку в бачок и вывести через отверстие бывшего параотвода до упора накрученной гайки об верхнюю стенку изнутри бачка. На вышедшую из бачка трубку надедь прокладку-шайбу и завернуть сверху гайку. Получиться что-вроде бутерброда на трубке: гайка-прокладка-верхняя стенка бачка-прокладка-гайка (фантазии не хватает по другому описать ) . Собственно вместо клея будет зажим стенки бачка между двумя гайками. Для герметизации по поверхности гаек - прокладки в виде шайб из подходящего материала, для герметизации по резьбе - можно использовать фторопластовую ленту (как в сантехнике или паклю с краской )) ).
Как вставить трубку - думаю способы уже описаны: с продеванием проволочек, ниточек и т.д и т.п.
Ну и диаметр трубки должен соотносится с диаметром шланга...

Единственное ограничение по длине трубки - она не может быть длиннее чем внутренняя глубина бачка, но думаю размера хватит чтобы потом прикрепить шланг.

Последний раз редактировалось R_S; 03.02.2010 в 21:37..
R_S вне форума   Вверх