Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 21:27   #1211
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У двигателя плавают обороты холостого хода

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Нет не проверял. Но что-то сомнительно мне что дело может быть этом...
Бывают плавающие дефекты, едь и делай нормальную диагностику.
Если у тебя есть К-лайн, монометер для топлива, комп, и знаешь кака этим пользоваться, то сможешь сделать сам, ну нужна еще прога типа, ICD DIAG.
Это я хоть и не по теме, но ты спрашивал, , что двигатель заводится и глохнет, да еще нужно проверить не падает ли давление при заводке, на системах без обратки насос должен давить примерно 3,8.
Может у тебя РХХ не переходит на нужный шаг, надо смотреть , что он делает, но так, я для начала проверил топливо.
Dru_lip вне форума   Вверх