Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 22:22   #235
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Чючюндрик, Mazaika, мне пофиг, кто ездит на б/у машинах у пиндосов. Я живу здесь и выбираю тот вариант, который меня больше устраивает. Когда я заработаю на новую машину - я ее куплю. Что толку от новой машины если она требует частых визитов на сервис (пусть пока и гарантийный). У меня было четыре новых машины с одним и тем же результатом. Примеры того, как у вас не ломается ВАЗ продукция не проходят - почитайте внимательней этот форум. Тут достаточно тем по ремонту и замене для машины, которая выпускается чуть больше двух лет. Сейчас я доволен той б/у, на которой езжу потому, что она ездит и в отличие от ВАЗомашин ломается гораздо реже.

По поводу протухших подушек безопасности. В русскоязычном описании на свою машину-не-Калину (машина ввезена и продана официальным дилером) ничего не сказано про срок годности. Сказано лишь, что после ДТП нужно заменить ремни, преднатяжители и подушки у официального дилера. Еще сказано, что перед утилизацией авто подушки и натяжители нужно безопасно удалить у официального дилера. При всем уважении, Шкода - это не иппонское авто и в теме этой ветки не пример.

По поводу лекции о безопасности. Я пристегиваюсь сам и пристегиваю своих пассажиров.

AHT, в описании на мою машину сказано, что ремни безопасности меняет официальный дилер. Единственная приведенная причина - замена после ДТП. Это к вопросу о протухших ремнях безопасности.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх