Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 22:44   #1476
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ
Re: Техсовет. Какие поломки...

Я поддерживаю точку зрения coff.а, тк кавырял много калин и клубных перековырял не мало и могу (я надеюсь) выразить свое мнение мнение в данной дискуссии, пусть даже мну забанят за офф... Официалы проежде всего ОБЯЗАНЫ придерживаться предписаний завод изготовителя - НЕ ВНОСИТЬ НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТР АВТО, будь то пятое колесо на капоте или китайская лампочка в прикуривателе, и тут их винить не за что - у них такая работа и регламенты... НО я конечно не знаю как так получилось, что к офиц. не попадали машины с залитыми мозгами, потому как я таких машин перевидал множество и за 1,5 года моего общения в клубе ета проблема БЫЛА И ЕСТЬ, в том числе и у меня... И свой статус технического консультанта(которого у мну теперь нет почемуто) я не просто так получил(не хвастовство не подумайте), а потому что старался решать не только свои проблемы, а и проблемы одноклубников и проблемы залива мозгов в том числе. Дело конечно каждого, но я всем советую ПЕРЕНОСИТЕ МОЗГИ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО! Многих спасло...
зы. Мое отношение к официалам честно говоря очень негативное(из личного опыта), НО это мое отношение...