Парни, не будет воздух через пароотвод засасывать, невозможно это. Попробую доказать. С помощью уровня и линецки сделал замеры некоторых точек относительно уровня тосола в РБ. Вот схемку набросал:
Над патрубком радиатора еще 80мм запаса тосола, так что не низко РБ распосожен. Я тут уже писал, что патрубок нужно установить в горизонтальное положение, но никто не обратил на это внимание, теперь попробую объяснить что может произойти при провисшем патрубке. Т.К. вход радиатора и выход термостата находятся на одном уровне, то провес патрубка на 3см воздушный пузырь в верхней части головки и в термостате и уменьшит подачу тосола в печку, особенно на холостых. На рисунке я показал как образуется водяной затвор, через который воздух не может пройти в радиатор. При работе двигателя часть его конечно проходит вместе с тосолом, но на стоянке там начинают скапливаться пары и мелкие пузырьки воздуха из тосола, что огаляет выход на печку, и при заводке первая же порция воздуха уходит в печку. При остывании воздушная полость, конечно сужается и засасывает тосол из радиатора (показал синим пунктиром), но не из пароотвода т.к. уровень в радиаторе пополнятся не через верх, а через нижний патрубок из РБ. В пароотводе же, в спокойном состоянии, уровень тосола всегда равен уровню РБ.
Попробуйте меня переубедить.