Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 09:19   #1090
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Re: Обсуждение общих вопросов в Воронеже

Цитата:
Сообщение от TenKrol Посмотреть сообщение
На ТО1 (1850км) залили полу синь Mobil 10w40. Сейчас 9000. Уровень почти на минимуме. Ну еще мм 2 осталось.
Я вчера полез посмотреть масло, че-то торкнуло после обеда. А там на 2см ниже минимума :-() Налил сколько было с собой, с пол-литра, до минимума не дотянул даже. Надо сегодня купить литрушечку, еще влить. Раньше такого никогда не было, за 15 тыщ угорало аккурат от максимума до минимума.
Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
Расход масла зависит от режимов эксплуатации двигателя,как и бенз соответственно.
И в каких режимах жрет больше? А то я тыщ 5 назад смотрел, чуть меньше максимума было. Я связываю такой расход с новогодними пробками и морозными днями в конце января...