Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 10:47   #10
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Как бороться с инспекторами ГИБДД?

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
Ехал мимо жд вокзала в сторону инзенской сейчас,за поворотом стояли наши друзья (радар с фотиком был)вылетел с поворота,смотрю стоят,я скинул до 40)тормозят меня)как обычно ваши документы все дела)я говорю,а что нарушил то)он мне мол скорость нарушил)пошли в машину протокол составим что бы ты видел что там твоя скорость)на что я ему,неа не пойду)а фото по почте пришлите,а протокол составьте так,принисите я распишусь)он ушел,че то там чесали они репу минуты 3)пришел с моими доками и говорит опечаленно "Езжайте=("
Что-то они зачастили последнее время со своими новыми приблудами, им что пришла партия "игрушек", они теперь и играются как малые дети...
energystar вне форума   Ответить с цитированием Вверх