Цитата:
Сообщение от magnezi9
ну Фрай либо очень широкий и длинный , либо любит красноречиво говорить
|
Йа-Йа!!! Фрай 2,06 ростом, 115 весом, и жопЭнь у него вполне такого 54, а плечи - 56 размера

))) Хотя со стороны - длинный и не особо широкий
В общем, регулировки были ВСЕ сделаны - тесно, чиорт. Естественно, при меньших массо-габаритных характеристиках что в калине, что в корсе будет удобно. Причем в корсе - эргономика явно повыше, детальки покачественнее, все зализано и облизано

От этого и может возникать впечатление просторности. Хотя, конечно, я бы назвал это удобством. Чисто субъективная характеристика, кстати.
А вот простор - его да, его можно мной мерить

Если я сажусь за руль в калине, при этом не полностью (остается 4 щелчка) отодвигаю кресло - и мне за рулем удобно, после чего могу сесть сам за собой без какого-либо геморроя и вреда для организьма - вот это простор

Ну или я за рулем, четверо дядек 110+ на пассажирских, в багажнике куча строительного барахла (смеси, краски), на багажинке - пара дверей, профиля, направляющие и 3 листа гипсокартона - вот это уже и простор, и грузоподъемность, и все прочее.
Как ни крути, в своем сегменте калина-сарай - самая выгодная машина для СЕМЬИ или РАБОТЫ. Влазит много - стоит недорого - выглядит пристойно. Разве что еще фьюжн есть - но в нем я не сидел...
Ах да, как появится Лада-Дача-Логан МЦВ - мое мнение, возможно, и изменится

)))