Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 12:13   #105
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина или Опель Корса?

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
ну Фрай либо очень широкий и длинный , либо любит красноречиво говорить
Йа-Йа!!! Фрай 2,06 ростом, 115 весом, и жопЭнь у него вполне такого 54, а плечи - 56 размера ))) Хотя со стороны - длинный и не особо широкий

В общем, регулировки были ВСЕ сделаны - тесно, чиорт. Естественно, при меньших массо-габаритных характеристиках что в калине, что в корсе будет удобно. Причем в корсе - эргономика явно повыше, детальки покачественнее, все зализано и облизано От этого и может возникать впечатление просторности. Хотя, конечно, я бы назвал это удобством. Чисто субъективная характеристика, кстати.

А вот простор - его да, его можно мной мерить Если я сажусь за руль в калине, при этом не полностью (остается 4 щелчка) отодвигаю кресло - и мне за рулем удобно, после чего могу сесть сам за собой без какого-либо геморроя и вреда для организьма - вот это простор Ну или я за рулем, четверо дядек 110+ на пассажирских, в багажнике куча строительного барахла (смеси, краски), на багажинке - пара дверей, профиля, направляющие и 3 листа гипсокартона - вот это уже и простор, и грузоподъемность, и все прочее.

Как ни крути, в своем сегменте калина-сарай - самая выгодная машина для СЕМЬИ или РАБОТЫ. Влазит много - стоит недорого - выглядит пристойно. Разве что еще фьюжн есть - но в нем я не сидел...

Ах да, как появится Лада-Дача-Логан МЦВ - мое мнение, возможно, и изменится )))
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх