Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 12:20   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НоваМоторс. Отзывы.

Екатеринбург, Нова-моторс у нас открылась не давно, до этого был Элекс-полюс. Народ в принципе тот же самый остался. Заезжал на ТО 2, ТО 3 туда, по гарантии обращался. Отличные ребята! Правда делают все медленно, но на совесть зато. Была как то проблема с бензонасосом, ругался на слесарей за то что у них руки кривые. Дошел до начальника ремзоны, или он у них технический директор, короче как то так называется. Объяснил чем недоволен, он меня повел в ремзону, позвал слесарей и так их матом покрыл, мне даже стыдно немного стало. Потом спросил у них: Сколько времени надо на устранение косяка? - 2-3 часа! - у вас 15 минут, не успеете казню!
Через 20 минут я уже машину забрал, передо мной еще раз извинились и я до сих пор доволен.

С удовольствием бы рассказал как в Екатеринбург-лада все делают. вот где зло то засело
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх