Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 12:42   #106
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина или Опель Корса?

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А вот простор - его да, его можно мной мерить Если я сажусь за руль в калине, при этом не полностью (остается 4 щелчка) отодвигаю кресло - и мне за рулем удобно, после чего могу сесть сам за собой без какого-либо геморроя и вреда для организьма - вот это простор
Я хоть и не Станиславский, но НЕ В-Е-Р-Ю!
У меня рост что-то там в районе 185 см вес примерно 85 кг. Как правило, я езжу на полностью отодвинутом водительском кресле. Сесть за собой, разумеется, толком не могу. Ноги не влазят. Сидеть за мной более ли менее комфортно может только мой 4-х летний сын... без кресла. Если за мной сидит взрослый пассажир, то могу "уступить" ему 4 щелчка, но мне при этом сидеть уже не привычно и дискомфортно!

Цитата:
Ну или я за рулем, четверо дядек 110+ на пассажирских, в багажнике куча строительного барахла (смеси, краски), на багажинке - пара дверей, профиля, направляющие и 3 листа гипсокартона - вот это уже и простор, и грузоподъемность, и все прочее.
Батенька, вы сейчас наговорили на 550 кг "живой массы" не считая остального. Со всем барахлом, думаю, вес за 600 кг улетит... Вы часом Калину с УАЗом не путаете?
Я перевозил на дачу в Калине за раз 6 мешков цемента + себя любимого + немного барахла, ну, считаем, чуть больше 400 кг... на каждом "неаккуратно" преодолённом полицае заднюю подвеску пробивало только в путь. Морда, при этом была задрана, будто это кроссовер. Задница утонула в арках, как у дестки на убитых аммортах и пружнах. Ехать можно, но аккуратно. Если в Калину "положить" 600 кг, то она прочно ляжет на отбойники.

Последний раз редактировалось djsse; 04.02.2010 в 13:01..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх