Цитата:
Сообщение от frei
А вот простор - его да, его можно мной мерить  Если я сажусь за руль в калине, при этом не полностью (остается 4 щелчка) отодвигаю кресло - и мне за рулем удобно, после чего могу сесть сам за собой без какого-либо геморроя и вреда для организьма - вот это простор 
|
Я хоть и не Станиславский, но НЕ В-Е-Р-Ю!
У меня рост что-то там в районе 185 см вес примерно 85 кг. Как правило, я езжу на полностью отодвинутом водительском кресле. Сесть за собой, разумеется, толком не могу. Ноги не влазят. Сидеть за мной более ли менее комфортно может только мой 4-х летний сын... без кресла. Если за мной сидит взрослый пассажир, то могу "уступить" ему 4 щелчка, но мне при этом сидеть уже не привычно и дискомфортно!
Цитата:
|
Ну или я за рулем, четверо дядек 110+ на пассажирских, в багажнике куча строительного барахла (смеси, краски), на багажинке - пара дверей, профиля, направляющие и 3 листа гипсокартона - вот это уже и простор, и грузоподъемность, и все прочее.
|
Батенька, вы сейчас наговорили на 550 кг "живой массы" не считая остального. Со всем барахлом, думаю, вес за 600 кг улетит... Вы часом Калину с УАЗом не путаете?
Я перевозил на дачу в Калине за раз 6 мешков цемента + себя любимого + немного барахла, ну, считаем, чуть больше 400 кг... на каждом "неаккуратно" преодолённом полицае заднюю подвеску пробивало только в путь. Морда, при этом была задрана, будто это кроссовер. Задница утонула в арках, как у дестки на убитых аммортах и пружнах. Ехать можно, но аккуратно. Если в Калину "положить" 600 кг, то она прочно ляжет на отбойники.