Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 16:32   #107
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина или Опель Корса?

Ну так она и легла И на каждой неровности царапала за асфальт брызговиками задними Но ведь ехала же?

Ну кагбэ вопросы веры оставим религиозно настроенным фанатам Я не говорю, что так придвинувшись, мне будет очень удобно - но точно не дискомфортно. Да, колени будут по разную сторону от руля, да, заднюю будет неудобно включать... но если просто ехать - все абсолютно нормально. В принципе, у меня даже при полностью отодвинутом сиденьи ноги не под рулем, а чуть по бокам, и просто пронести правую ногу под рулем - не получится, коленом цепляю. Но посадка гораздо удобнее. свободнее и комфортнее, нежели на других авто... Ну и сзади я за собой сяду. Вполне. Не супер-комфортно, но думаю, что пару сотен км выдержу легко.
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх