Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 17:34   #1208
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 23 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения

Лично мне не нравятся навесные детали, включая всякие накладки на кромку капота, молдинги и реснички на фары. Ещё ни один обвес не видел, чтобы мне понравился, какие-то они все дурацкие, лишние линии, фальшивые воздухозаборники, никакой аэродинамики, а уж если треснет, то вообще фигова. Стандартный авто гармоничней всех смотрится! Ко всем вазовским машинам относится. Единственно спойлер нравится на калине спорт, хочу его поставить себе, на седане по-моему он вообще не смотрится. Мой максимум (внешний)- спойлер на хэтч, диски, накладки на ручки, ну ещё нравится фары внутри чёрные, хорошо выглядит, поворотники на крыльях белые и тонировка. И ВСЁ! Остальное, на мой взгляд - лишнее.