Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 20:33   #458
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Калина или Ланос?

jingvar,вы вообще прочитали, что я написал?
еще раз:
Цитата:
у меня не калина gti.
калина GTI вообще ни в какую серию не пошла. я даже не уверен, наберется ли их хотя бы .... одна.
Цитата:
Мы вообще сравнивали Ланос и Калину, а не Ваш тюненый вариант.
у меня не тюненый вариант, у меня серийная машина, сходите на лада.ру, она среди прочих калин есть.
но на счет рейки вы правы, у большинства калин именно длинная рейка. на короткую планируется переход.
я написал отзыв о своей машине. конкретном экземпляре, так же как и вы.
как видите, у меня проблем совсем нет и машиной я крайне доволен, это был контр-отзыв на ваш плохой отзыв, чтобы люди понимали, что полюсов всегда ДВА, а не один. одному не повезло, у другого все нормально. тех кому не повезло - меньшинство, стоит прочитать отзывы об эксплуатации, чтобы это понять.
FirMord вне форума   Вверх