Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 21:16   #8
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прибавление в семьях Калиноводов

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
А я думаю чем раньше в садик отдать ребенка тем раньше переболеет всеми детскими болезнями и иммунитет натренирует. Тем более общение с о сверстниками тоже полезно.
Насчет болезней, однозначное ДА. Только после лета, каждый ребенок привозит что-то своё и идет массовый обмен.
Насчет общения, айн маленький нюанс! Когда есть возможность узнать о том что и КАК происходит в детском саду, гораздо спокойнее жить, ибо воспитатели разные бывают.