Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 13:15   #256
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПешеХод, а еще недавно ты рассуждал иначе)) Вот теперь ты на все смотришь глазами человека который сам поездил в Калине)))) Я на ней чем больше езжу тем она мне больше нравится. Ина трасе себя ведет хорошо и в городе. Уровень комфорта во всех отношениях повысился. Кстати ктонибудь из владельцев скажет чем плоха существующая рейка на Калине? Мне например нравится как она управляется, очень комфортно.
Алексей вне форума   Вверх