Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 00:01   #4734
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 170 vaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxlak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: где же мне обслужица по гарантии?

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Тебе надо, чтобы моторчик крутился или стекло опускалось и поднималось? Если дефект на лицо, то какая тут нужна диагностика? Всё будет бесплатно.
увы и ах, но это не так.
эффект-то на лицо, только вот говорят, што я возможно пытался открывать примерзшее окно, тем самым все и разломав. (не исключено, што так и было. хотя машина была хорошо гретая)
так это или нет - определят после вскрытия. если это так - то деньги за вскрытие возьмут с меня, ибо автоваз откажеца оплачивать то, што пользователь угробил своими кривыми руками.
у меня есть вариант приехать куда-нить, например где уже был, в ростокино-авто (это близко), пусть "диагностируют", если скажут, што это негарантийный случай, просто не платить им ничего. Они скажут "вот твоя подпись под работами, плати", сказать "да неипет, подавайте в суд, а ограничивать мою свободу не имеете права. Счастливо".
Во што может встать такой разговор?
vaxlak вне форума   Вверх