Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 12:45   #90
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обещания АвтоВАЗа...

Подушки, АБС, ЕСП - это все расслабляет среднестатистического водителя донельзя. Он уже не пристегивается за рулем (зачем оно мне? подушки же меня спасут!), превышает скорость (у меня же ЕСП! Оно мне всегда поможет! А АБС меня мгновенно остановит на льду!) и просто не следит за дорогой (у меня 5 звезд безопасности!). Машина с каждым годом все упрощается и упрощается - за руль уже сели те, кому это по идее должно быть запрещено под страхом смерти. Ну, а что тут такого? Мозг то уже не надо напрягать, чтобы оценивать дорожную ситуацию и состояние покрытия под колесами - топи в пол да и все дела.

Похожая ситуация сейчас уже в авиации - пилоты не знают, как управлять самолетом в нештатной ситуации - за них все делает компьютер.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх