Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 12:56   #5
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни :)

Наша страя байка, которая даже когда-то выкладывалась то ли на анекдот.ру, то ли на анекдот.нет)) В Самаре, к районному прокурору на прием приходит предельноскандализированная женщина и с порога начинать ругаться: "Да вашизаместители работать не умеют, нужды населения не учитывают, я будужаловаться, вы у меня попляшете..." "А в чем собственно дело?" -спрашивает он. "Я уже месяц по инстанциям хожу, никто мне помочь неможет, в одном милицейском участке сказали, что только прокуратура этимзанимается. Понимаете, у меня ночью на кухне появляются синие лучи, отних огурцы в банках лопаются". Прокурор послушал, начал еевыпроваживать, а она пуще прежнего завелась, жалобами грозит. Подумалон, что ему на фиг не надо, каждая жалоба проверку может вызвать, она жетам не укажет, что ее из-за лучей выгнали и говорит: "Понимаете, техникапо борьбе с синими лучами засекречена. Обращайтесь в Федеральную службубезопасности, они безопасностью занимаются, они и знают". А сам думает,там-то ее точно успокоят. И правда, месяц ее не было, про нее уже идумать забыли.Через месяц появляется снова, приносит бумагу из местного ФСБ, счетырьмя печатями, в том числе и одной гербовой, о том, что согласноприказу от такого-то числа прибор по борьбе с синими лучами рассекречен,и в обязательном порядке должен находиться в каждой районной прокуратуре.Поматерился прокурор, попросил ее зайти через два часа. За это время взяли они два спиченых коробка, обмотали их скотчем, каких-то скрепочекнапихали. Через два часа выдали ей, сказали: "Вот этот для борьбы скороткими синими лучами, этот - для борьбы с длинными, смотрите не перепутайте". Больше она у них не появлялась, извела лучи, наверное.