Цитата:
Сообщение от grekus2
Max46, Настроеный выхлоп добавляет около 10 процентов мощности,другое дело что Вам это не под силу,А дросель увеличеный ))) на приоре стоит такой же 46 мм и чего то ей хватает))). Двигатель это компресор кочающий воздух и его способность перекачать больше воздуха зависит ну не как от дросселя в первую очередь,а от его обьёма,фаз газораспределения и т.д. А дросель больше нужен когда мотор уходит за 120 пони и то это актуально на атмосфернике с его большими оборотами максимальной мощности,так плюс от увеличенного дросселя только в режиме полная дырка.А во всех других режимах справится с головой штатный. Вы бы поискали в инете логи наполнения с дросселем 46 и например 54 и поняли бы что разницы никакой. Понты!!
|
Причем тут смогу ли я сделать правильный выпуск или нет? Я ниразу не ставил под сомнение Ваши знание в автомобиле строении, а вот Вы как раз каждый свой пост пытаетесь уличить меня в глупости!!! Я не на уроке мне не надо расказывать про дросселя выпуски валы и рессиверы!!!! Какая у меня конфа двс Вы не знаете и утверждать что дросель мне не нужен это глупо!!!! В жизни своей не поверю что мифически правильно настроенный выхлоп даст 10% мощности на сток двс!(это бред) На счет приоры(неужели она настолько невменяемый болид который можно в пример ставить) у нее такойже обьем ток 16 кл голова с чего ей будет нужен больший дроссель?

Вы бы хоть одно свое утверждение обосновали ,а то и на заборе многое написано! То что я советую я проверял лично на себе!